TLF 16/24 W50 GMK

Funkrufname TLF: Florian Viereck TLF 16/25 /1
Das TLF ist das Basisfahrzeug, welches zu jedem Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Viereck ausrückt. Beladen ist das TLF 16/25 mit einer Feuerwehrtechnischen Beladung für eine Gruppe.

Funkrufname: Florian Viereck
Der Tragkraftspritzenanhänger ist beladen mit einer feuewehrtechnischen Beladung für eine Gruppe. Er dient zur Herstellung einer Löschwasserentnahmestelle am offenem Gewässer oder an den Flachspiegelbrunnen innerhalb der Gemeinde. Die Mannschaft zur Bedienung des TSA wird mit dem MTW an Ort und Stelle gefahren.

Funkrufnahme MTW: Florian Viereck MTW/1
Der MTW dient  zum Transport der Mannschaft zur Einsatzstelle bzw. zu Lehrgängen und dienstlichen Veranstaltungen und wird für Versorgungfahrten eingesetzt. Beladen ist das Fahrzeug lediglich mit einer Einhandwinkerkelle sowie 4 Faltleitkegel.