07/21 07.05.2021 03:47Uhr / Brand / Garagenbrand / Viereck-ETS

Am Freitag den 07.05.2021 um 03:47Uhr wurden wir zu einem Entstehungsbrand in die Ernst-Thälmann-Siedlung alarmiert. Dieser stellte sich als Garagenbrand in einem Garagenkomplex dar. Bei eintreffen am Einsatzort mussten wir mit schrecken feststellen, das die Zufahrt zum Garagenkomplex mittels Nagelbretter versperrt war. Glücklicherweise hat uns der Anrufer auf dieses Hindernis hingewiesen. Des weiteren waren die Tore der Zu- und Ausfahrten zum Garagenkomplex, welche die letzten 15 Jahre nicht mehr verschlossen waren, mit Nagelneuen Ketten versperrt. Wir hoffen, das dieser Anschlag nicht direkt der Feuerwehr galt sondern eher die Löscharbeiten behindern sollte.

Seite 1 von 2